Он на все тебе ответит..

Светлана Аболиня
    Бьют  часы,  мой  друг,  уж  полночь,
    Но  не  слышишь  их  порой,
    Перед  Богом  Долг  исполнишь,
    Будет  на  Душе  Покой,

          Ты  пойми  -  Душа  в  мученьях
          Проводила  скорбно  жизнь,
          Дал  Иисус  ей  избавленье,
          За  Иисуса  ты  держись,

    Он  -  Опора  в  Жизни  нашей,
    Жизни  трудной  и  большой,
    Бог  есть  Дух  и  это  важно,
    Ты  познай  своей  Душой,

           Где  есть  Бог,  там  есть  Свобода,
           Радость  в  Слове  находи
           И  в  любое  время  года
           С  Ним  Общения  ищи,

    Он  на  все  тебе  ответит,
    Лишь  с  молитвою  приди,
    Если  будешь  прост,  как  дети,
    То  Христа  познаешь  ты,

            Пусть  же  будут  Радость,  Счастье
            В  том  Общении  с  Христом,
            Отошло  с  Души  ненастье,
            Мир,  Покой  пришли  в  твой  дом ..


                10  октября  2014  года