Рождество...

Алексей Викторович Сабадаш
Метель прошла, мороз крепчает
И ярче звезды и луна.
Нас Рождество сейчас встречает,
Мы славим Господа всегда.
Мерцают свечи с мишурою
И у детей горят глаза.
И пусть Вас в этот день накроет
Его и длань и Покрова.
Бегут года идут столетья,
Пусть славны будут на века
И славный день его Рожденья
Его заботы и дела.

7 января 2015 года.