Костромина

Валерия Вашутич
Как широка моя страна!
Но не дышать мне глубоко,
Пока все вечера одна
И от меня ты далеко.

Я навсегда покорена
Янтарным светом твоих глаз.
Лежу счастливая,  пьяна
От недовысказанных фраз.

Тебе навеки отдана
Большая часть моей души.
С тобой я искренна, честна:
Ты счастья музыка в тиши.

Я для тебя во всем сильна
И все смогу,  спасибо Небу.
А если я когда нужна -
То прилечу, приду,  приеду!    

Хоть от тебя отдалена,
Но я внутри теплом храню
Твою любовь, Костромина,
За что тебя благодарю.