Любите мир...

Евгений Филиппов-Заонегин
Без ложной скромности боритесь,
И,побеждая,возлюбите!
Тогда Господь всем помощь даст
И в деле мира не предаст.

На ваши действия и мысли
Он шлёт любовь из звёздной выси.
Поклон он шлёт и уваженье,
Чтоб все рассеялись сомненья.

Любите мир,так всем желая,
Он чад земных всех уважает!
Полюбим же и мы его,
Чтоб стало на душе светло.

            14.06.2016г.