Надо внутренне понимать и видеть...

Чинтамани
Того, что мы рождены в человеческих телах МАЛО,
Для того, чтобы называться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
В земном Мире дуальности, где есть ДОБРО и ЗЛО,
НАДО пройти ПУТЬ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Через разные испытания и УТВЕРДИТЬСЯ в ДОБРОЙ СОВЕСТИ,
СТАТЬ МУДРЫМ - БЛАГОРАЗУМНЫМ, что и наполняет души наши
ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, которые близки к БОЖЕСТВЕННЫМ!!!
ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ КАЧЕСТВО - ИСКРЕННЯЯ - ЧЕСТНАЯ-ЧУДОТВОРЯЩАЯ-
МАТЕРИНСКАЯ - ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ -ЛЮБОВЬ ко всем живым существам - детям Божиим,
Которых 8400000 видов: морские обитатели, насекомые, растения, птицы, животные, люди... БОГОПОДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
(14.06.2016 г.)