Рец на Что же впереди. Иван Поршин

Чинтамани
Впереди нас ждет всех Счастье!!!
Не ленись душою жить.
Всех оставят зло - ненастья,
Лишь ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЕ!!!

Она - Мать наша - Забота
О душе, о детях всех!
Коль опустим руки,
Кто же для детей создаст УСПЕХ???

Не о бизнесе речь "баю",
Дух Святой на сердце шлю,
Чтобы МУДРОСТЬ ПРОБУЖДАЛИ,
Становились чтоб к рулю!!!
(15.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!