Эта ночь...

Елеана Зорина
Я эту ночь ждала, любимый, долго.
Сегодня в спальне загорятся свечи.
Постель заправлю тёмно-синим шёлком.
Поверь, мечтала я о нашей встрече.

Сегодня я хочу быть восхитительной!
Такой, какой сама себя не знала.
Пусть страстной будет ночь и упоительной,
Как в том романе, что когда-то я читала.

Ты двери распахнёшь, ко мне решительно
Приблизишься. В руках букет огромный.
Оценишь... Улыбнёшься одобрительно.
И в трепет приведёт твой взгляд нескромный.

Мгновенье... И сольются две стихии!
И в небо к звёздам вырвется душа.
А вслед твоя, чтобы читать стихи ей.
Мы в эту ночь не будем им мешать...