По улицам Ленинграда бродила твоя душа...

Майя Ян
По улицам Ленинграда
Бродила твоя душа.
Как видеть тебя я рада,
Добавилось куража.

Твой город не тот, что прежде,
В нём всё изменилось так.
Пустые оставь надежды
О встрече в давних местах.

Один лишь забытый дворик
Напомнит былой момент:
Где круглый у дома столик,
Там все, но тебя там нет.

Гитарные струны плачут,
Аккорды ревут навзрыд,
А годы так быстро скачут,
Портал для любви открыт.

О, как же я видеть рада
Твой облик на берегу,
Ты счастье моё, отрада,
С тобою во снах живу.

По улицам Ленинграда
Бродила я не спеша:
Автобус, метро, ты рядом...
Не ты, а твоя душа.