Партия ЕДРо -слаба Отдаём за ЛДПР голоса

Владимир Лутошкин 2
 

 Ты в кандидатах был герой
 И в честной драке выиграл бой
 Забыл,что людям обещал
 Да - слов своих ты не сдержал.

    Годами голову ломал
    В закон поправочки вставлял
    Но вот настали времена
    Пришла пора,спросить с тебя.
 
 Каков доход? Где бабки взял?
 Однако с Думы ты сбежал
 Подвёл ты партию,народ
 Зачем ты в Думу шёл урод.
 
    Ты в душу людям наплевал
    Не выполнил,что обещал
    Пора бы взгляды поменять
    ЛДПР в Думу избрать.
      
      К тому,что некоторые депутаты "Единой России" подали заявления
    о выходе из городской Думы за пол  года до новой избирательной компании
    Ваше мнение,читатель - избиратель, по этому поводу.