Дар Божий отдаю друзьям...

Ага Ибрагимов
Я тепло своё другу отдам
Ты бери его смело, не бойся
Душу я по кусочкам раздам
Это вовсе не сложно, а просто...

Я себя отдаю для любви,
Чтобы вы находили друг друга.
Я себя вам дарю от души,
Чтоб согреть вас, когда в сердце вьюга.

Защитить вас хочу  от дождя,
Он порой вам глаза затмевает,
Я отдам вам стихами себя,
Для друзей это часто бывает.

Не печальтесь друзья никогда,
Даже если сложна так дорога.
Улыбайтесь, пусть даже беда,
Это всё нам подарок от Бога.

Вы молитесь Ему за детей,
Не ругайте детей очень строго,
Вы молитесь Ему за друзей,
И примите мой дар,пусть немного...

А. Н. Ибрагимов
14/06/2016
19:54