я, конечно, всего не знаю

Наталия Васильевна Жукова
Я,конечно, всего не знаю...
И никто до конца не знает,
До какого грешить можно краю
И как страшно Господь карает.

Может, я скажу сейчас глупость...
Может, это и страшная ересь...
Но Господь ведь нас любит, глупых!
Он ведь Сам до краев Любовь Весь!