Рецензия 398

Чинтамани
Рецензия на «Колесо» (Андрей Круспе)

Душа - ОСНОВА мертвой не бывает,
Она ВЕЧНА, но Дух ее болит!!!
Тлен тело смертью наполняет,
Душа же сверху ЯСНО зрит!!!
(15.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С душевным теплом и ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможность отКликнуться!!!