Тепла

Ануего
Бесконечны метания сердца, быстротечны порывы ума
Все скрипит заржавелая дверца в души к нам запуская ветра
Вытесняя тепло на свободу и даря по крупинке его
Мы всегда ждем хорошей погоду от людей с кем нам быть суждено

И горит все гнетущее разом, пламя ярче и больше тепла
И танцуя в нелепом экстазе души наши сгорают дотла
Чтоб цвести на могилах у жизни, незабудки улыбкой косясь
Вспоминая все наши ошибки и сковав цепью судьбы на раз