Рецензия 397

Чинтамани
Рецензия на «Душа мне раем не поёт!!!» (Елена Киммерийская)

Плющом обвит не крест...душа!!!
Ум в лабиринтах держит душу,
Она ж ПРЕКРАСНАЯ живет
В НАДЕЖДЕ, лабиринты все РАЗРУШИТ!!!
(15.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С душевным теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!