Ночной птичий разговор

Чинтамани
За окном сырая ночь
И не спится мне никак.
Слышу щебет птичий ...строчки
Пишет вновь моя рука.

Ночной птичий разговор
Разбудил меня...не сплю,
А они щебечут громко
За окном...я их Люблю!

Что ж тревожит их,
Волнует, почему они не спят???
Пробудилась, зная - утро...
За окном же ночь...опять!

По обычаю - в четыре
Слышу птичьи голоса,
А сегодня ж - в два,
Не в звездах и ночные небеса.

Даже птичий сон нарушен.
Вот так жизнь сегодня!!! Бдят???
Обсуждают непогоду???
Солнца летнего хотЯт???
(15.06.2016 г. по Сахалинскому времени)