Взгляд вечной любви...

Абионян -Айвазян Алина
А я стою, закрыв глаза,
И слышу шум дождя.
И солнце хочет выглянуть,
Лучами, обогрев меня.

Я обернусь, а ты так рядышком,
Стоишь и смотришь на меня,
И словно хочешь, что - то вымолвить,
Но что - то вдруг остановит тебя.

И ты посмотришь на меня
Своим глубоким взглядом,
И я прочту в твоих глазах:
"Любовь твоя, мне большего не надо!"

Не надо слов,
Не надо долгой речи.
Ведь ты поймешь, и я пойму,
Столкнувшись взглядом вечным...