обещаешь вернуться

Наталья Турищева
У тебя на ладонях
 просыпается небо.
Улыбаешься солнцу -
скоро встретиться нам...
И в счастливую сказку,
окунувшись с разбега,
обещаешь вернуться
васильковым ветрам...