Чужая душа потемки...

Тарас Басюк
За каждым человеком
Прячется душа
И говорят за нею
Нету ни шиша

А ты копни по глубже
Такое там найдешь...?
Хоть будь ты экскаватор
Вовек не разгребешь

Зато вокруг все важные
И смотрят с высока-
Ведь есть у них бумажная
Упругость кошелька

В себе они уверенны
Ничем их не проймешь
Для них мы все потерянны
Нас ставят ни за грош...

А кто они?-вы спросите
Я дам простой ответ:
Начальник,зам.начальника
Их сын товаровед...