Новый храм

Ольга Варткинаева
 Сияют золотом на солнце купола
 Сегодня освящают новую обитель
 Обитель веры, радости, добра
 Приходит каждый здесь к тебе, о наш Спаситель
 
 Прекрасный храм в честь Троицы Святой
 Молитвами, трудами был воздвигнут
 Во имя веры и любви одной
 Здесь наши чаянья, надежды не погибнут
 
 Все лики чистые, торжественно-тихи
 И ангельские голоса взывают к Богу
 Молитвы здесь звучат как лучшие стихи
 Указывая в жизни нам дорогу
 
 А рядом монастырь, где сестры день и ночь
 В своих молитвах миру помогают
 Здесь свято место, здесь намолено для нас
 Здесь к Богу нам дорогу открывают
 
 Пусть пребывает с нами эта благодать
 И души наши вновь будут стремиться
 В сей храм, чтобы молитвами воздать
 "Спаси и сохрани, дай все преодолеть, смириться"
 
 Идти по жизни, веруя в Христа
 Идти по жизни, заповеди зная
 Пусть труден этот путь - под тяжестью креста
 Дается все по силам - истина простая
 
 Сияют золотом на солнце купола
 И колокольный звон летит  над миром
 Обитель веры, радости, добра
 Теперь означена божественным пунктиром