Когда нельзя жить дальше молча

Тамара Дорошева
Когда нельзя жить дальше молча,
Покой не руша,
Кричать я буду каждой строчкой!
Мне очень нужно.
Пусть переполнит боль терпенье,
Её подвинув,
Сойдёт с души стихотворенье,
Как с гор лавина.