Прощайте, холод милых глаз...

Володя Сивцов 2
         Прощайте, холод милых глаз!
         Прощайте, рук хмельная свежесть!
         Я не сумел добиться вас
         И покорить, как мне хотелось.
 
         Ты- губ пленительный родник-
         Не утолил безумной жажды.
         К тебе я так и не приник,
         Как мне мечталось не однажды.
 
         И вы - пахучий шёлк волос
         И тела, спрятанная близость-
         Мне вас пленить не удалось
         И даже сдаться вам на милость.
 
         Я не смогу так быстро вас
         Забыть и выбросить из сердца.
         Прощайте, холод милых глаз,
         Так и не давший мне согреться.

         Я ухожу ни мил, ни люб,
         Мешая слёзы и проклятья...
         Прощайте, скупость жарких губ!
         И нераскрытые объятья!
                ...