Кто не играет - не факт, что не в игре

Солнце Моё
«Жизнь пластинка из винила, а судьба по ней иглой» (Николай Шу)

перлы с мЫслинкой

= самое сильное лекарство от всего - это любовь
самый сильный яд - это тоже любовь?...

= судьба - не игла, а почтальон...
http://izvestia.ru/news/617133
В столичном отделении «Почты России» мгновенно отреагировали на фотографию сломанной пластинки, которую москвич Павел Балешенко опубликовал на своей странице в Facebook. Как выяснилось, накануне почтальон засунул виниловую пластинку в почтовый ящик, сложив ее пополам.

= судьба - не дорОга, а - ух, ты!

= судьба - это надежда без одежды?

======== судьба: то скрючит, то удивит, обнажая пороки

= Жизнь - носильщик судьбы
+ жизнь - не игра
+ судьба - игра

Не игра - носильщик игры

Кто не играет - не факт, что  не в игре.