Друзьям из клуба Амур

Дмитрий Максюков
Начну сегодня без вступленья
И вновь, улыбки не тая,
Скажу без всякого сомненья:
Вы все навек мои друзья!

Нет, никогда я не забуду
Гостеприимный наш "Анкор".
И нашим встречам верен буду
И буду помнить первый сбор.

Дни пролетели и недели,
Как быстротечная река.
Нам распахнула настежь двери
Библиотека Машука.

Вновь наступает воскресенье,
На нашу встречу мы идем,
На миг забудем все сомненья
И насладимся этим днем.