***

Сергей Гордобоев
Тобою буду уничтожен.
Тобой же буду воскресён.
Ты праведен всегда,мой Боже,
А я всегда,мой Бог,смешон.
В тебе порою сомневаюсь,
Всё потому,что -человек.
В грехах своих я редко каюсь,
Ведь мне Ты вечность дал,не век.
Я не боюсь уйти на годы,
Не страшно если на века,
Пусть жизнь меняется,как мода,
А я же подожду пока.