Раздетая судьба

Виолетта Дюма
Мимо спящих уж давно витрин
Примеряю на себя покой...
В сетях липких тонких паутин
Я оставлю умирать любовь.

Светом тусклых старых фонарей
Облачусь в изменницу-тоску...
И пустынной бездною аллей
Я зачем-то, не спеша, уйду.

И не спросишь, почему, куда-
Там, в объятиях уже другой...
Только стонут тихо провода
Над моей раздетою судьбой...

                (14.06.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.