Июньский вечер

Лариса Пяткова
Слегка увядшие пионы,
Роскошный мак и водосбор.
Июньский вечер - тёплый, томный,
Неторопливый разговор.

Мы пьём душистый чай с мелиссой,
У лампы вьются мотыльки...
И счастье невозможно близко,
На расстоянии руки.