Рецензия 390

Чинтамани
Рецензия на «Я выигрываю у реальности?» (Уши Пуцер)

О какой реальности есть Ваш вопрос???
Или жизни СВЕТА, или грез???
Жизнь в дуальности еще проходит на Земле,
Всем желаю в СВЕТЕ жить, а не во мгле!!!
(14.06.2016 г.) С теплой Благодарностью за возможный отКлик!!!