***

Игорь Эибов
из вежливой печали - свод небес
проглядывает. твоё земное имя..
и свет янтарный, что минует смерть.
нить ариадны, шорох Серафима.

вот шляпа на скамье - забыта кем?
вот спелый голос слышен в подворотне.
мой ветер нежный. зреет ком проблем
и в горле падает, срывая кукиш песне..

корабль мысли, воды дней, судьба..
мой миг сегодняшний созревшим миром полон.
куда мне плыть Мой Кормчий? паруса
Твой голос заполняет,не неволя.
                13 июня 2016