Неудача

Точёнова Марина
Мне захотелось вдруг походного костра,
И я, недолго думая (шальная!),
В тарелке на балконе разожгла
Свой мини-костерок. И дым вдыхая,
Ладони грела, глядя на огонь.
Минуты три... Но этого хватило -
Взметнувшись, пламя обожгло ладонь!
С испугу костерок я затушила.

Всплеск ностальгии кончился потерей,
И мне не удалась подделка счастья.
Не повторить того, что скрыло время.
Остались лишь ожоги... Настоящие.