Шаловливый ветер. 18 плюс

Ирина Сеньчукова
Ах,надуло мне вчера под подол,
Кто ответит мне за энтот позор?
Ох,надуло,дуло,дуло,дуре мне,
И зачем пошла гулять в темноте?

Шалавливый ветерок,ветерок,
Повалил меня на мокрый песок.
До чего же ночь темна,ночь темна,
Не заметила,что я не одна!

А уж как мне сладко дуло туды,
Улетала с ветром я до звезды...
На качелях страсти ветер раскачал,
Я стонала,эхом кто-то кричал.

И теперь я ветра в поле ищу.
Как сыщу,за грех ему отомщу:
Привяжу его к подолу посильней,
Будет знать,как нападать на людей!