надежда

Людмила Лаврухина 2
Когда глаза в глаза и руки в руки,
Когда растёт душа через разлуки,
Когда пройдя терзания и муки,
С семи кругов звезда судьбы
Нисходит в руки.

Когда находят счастье и теряют,
Когда любя других, в себя влюбляют,
Когда используют все шансы для спасенья,
Когда рискуют,
и один процент везенья-
Сбывается одна мечта из главных-
И на пороге человек надёжный, славный!
Твоя Надежда ,с Верой и Любовью-
Спасение твоё-любимого Героя.