Завтрак пропущу - я на диете

Владимир Орныш-Полонский
                Не скучай. Я решила уйти на рассвете...
                ...
                Не скучай. Постараюсь и я по тебе никогда не скучать.

                "Не скучай" Ольга Владимировна Сагидуллина


Я решила
     уйти
         на рассвете.
Но я
     на тебя
         не сержусь...
Завтрак
     пропущу -
         я на диете!
Но к обеду
     обязательно
         вернусь.