Карие глаза

Алексей Оленцевич
Прилив песок ласкает нежно.
Так ощущаю я тебя.
Блестит песчинка из под света.
И разгорается со дня.

С того момента когда волны.
На берег выкинули нас.
И хочется мне видеть снова.
Тот карий блеск из твоих глаз.

Янтарь бездонный, благородный.
Напоминают они мне.
Там бесконечная, там пропасть.
Я утопаю в них из вне.

Увидеть можно, много счастья.
Любви, душевной и покой.
Люблю тебя, Моя ты Вера!..
Хочу я быть всегда с тобой.