Без ответа к тебе...

Каталина Ермакова
Ну что ж совсем не приговор,
Осталось сообщение без ответа...
Ты даже на него не бросил взор,
Не дождалась банального привета

Дела?не хочешь?да!скорей всего...
Прошу тогда прощенье,
Я строчки рифмовала,для чего?
Они ведь не моё спасенье..