Рецензия 389

Чинтамани
Рецензия на «Окна Роста» (Окна Роста)

Не к буржуйству СТРЕМИТЬСЯ нам НАДО...
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни ДОСТИЧЬ,
Чтобы СЧАСТЬЕ нам было НАГРАДОЙ
На ЗЕМЛЕ - ЗДЕСЬ...,душа чтоб летала ввысь!!!
(14.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный отКлик!!!