Жизнь

Михаил Замский
Жизнь,как будто огромная крыша,перекрывает небесный  свод.
Вот почему тянут горы.Выше.Неба мучительно недостает.

Вот почему,как со дна колодца,смотришь завистливо в эту высь.
Птицам завидуешь,даже солнцу.Ты-только вверх,а они сверху вниз.

Вспомнилось детство,мечты о полетах,детские сны.В них я часто летал.
И ощущение превосходства.Как это просто,а я не знал.

И вот теперь все опять,как прежде.Взгляд из колодца,небесный свод.
Птицы летают и светит солнце.Неба мучительно. недостает.