Утренняя молитва

Елена Лаврик
Солнце восходит, и день наступает,-
Господи, всех сохрани:
Тех, кто устал, кто проблемы решает,
Тех, кто упал на пути;

Тех, кто с Тобой, и кто в поиске только,
Тех, кто в молитве сейчас,
И, даже тех, кто не верит нисколько
В то, что спасаешь Ты нас!

Милость Свою прояви к непокорным,-
Пыл их и грубость сдержи;
Нежно склонись, - дай уверенность скромным,
Робких душой поддержи!

Тех, кто сегодня родными забыты,-
Ты посети, Боже, Сам! -
Пусть под твоею Отцовской защитой
Станет спокойно всем нам!