Инфоповод

Порсев Игорь
ДАЙТЕ МНЕ ИНФОПОВОД
Обосрать что-то
Я туп зол и молод
Мой постулать постить
Про всякий смрад
Выходящий из зада
Общества Сансары колеса
Ад или пати каскад
Мне похую лишь бы срубить
На этом социохайп
Рюмку вина, господину
Из словесного Амстердама
****
Ваших вождей и ваших мам
Дочерей и политиканов
Бабок и партий навозных главарей
Атаманов
Арматурой над медийным каналом
Медиатором как жезлом Медива
Загоняя по гланды
Проповеди с подливой
Раунд.