Для Тебя

Иван Невский 62
Как быстро кружится Земля,
И мы, не чувствуя пространства,
Живём в пределах постоянства:
Работа, деньги, дом, семья...
Как быстро кружится Земля!

А над планетой голубой,
Такой прекрасной и беспечной,
Простёрся космос бесконечный,
Не замечая нас с тобой,
Песчинка - шарик золотой.

Но осознание себя -
Подобным Высшему Владыке,
Даёт мне силу быть Великим
И воплощать Миры любя,
И создавать их, для Тебя...