Моя печаль..

Тата Новосёлова
Без тебя не пишутся стихи,
И не греет ласковое лето..
Дни,с привычным привкусом тоски,
Тают,словно мятная конфета..

Я до невозможности люблю
Ту печаль,что мне легла на плечи..
С ней вдвоём встречаем мы зарю,
С ней вдвоём мы ждём лиловый вечер..

И заката красное вино
Непременно на двоих мы делим,
И глядим задумчиво в окно,
С ней вдвоём..неделю за неделей..

А потом я открываю дверь
И летит печаль по белу свету,
Как из клетки вырвавшийся зверь..
Потому что ты домой приехал!