Боксеру

Валерий Семенов-Кириков
Ну что,Али?
   На небе не боксируют?
      Найдется там кого...в нокаут-то...отправить?
  Аллах на это дело...точно! Благословит...
     Как и на Земле,при жизни--
         Спорт,силу,выносливость--прославить!
Ушел из жизни,жаль,..ты настоящий парень был...
В России тебя,тоже,..уважали...
             11.06.2016 г.