Сны и сновиденья

Дмитрий Перс
Жизнь коротка...
И провести ее во сне?
Такое не привидется
мне и во страшном сне!

Конечно-же, совсем без сна нельзя,
Но видеть жизнь во снах?
Да лучше замерзать мне
пожизненно в снегах!
   
    Прочитал у кого-то из Великих,
кажется у Энштейна, что при 8-ми часовом
сне, человек проводит одну треть своей
жизни в полусознательном состоянии.И если
украсть у сна хотя-бы 2 часа в сутки, сознательная состовляющая вашей жизни
увеличивается на 10-12 лет.С тех пор перешел на 5-ти,6-ти часовой сон. И только
лучше стал себя при это чувствовать.
Но организмы у всех разные, кому-то и 10 мало.Поэтому ни за что не агитирую.

            14.06 2016 Дортмунд