Молодость

Людмила Лаврухина 2
Пусть музыка играет, потанцуем,
Нам прошлое картинки нарисует.
Мы молоды и от того бесстрашны...
Безбашенны и бесшабашны...
И мысли вслух, мечтанья о любви,
И руки тёплые на талию легли.