После Святого Причащения

Наталия Вялкина
ПОСЛЕ СВЯТОГО ПРИЧАЩЕНИЯ

О, Дар Небес и радость велия,
Христовой Ризою душе одеться.
Свет проникает во утробу, в сердце...

Переполняет сердце Свет,
Он изливается наружу...
И люди смотрят тебе вслед,
Узрев Божественную душу.


На фото - мозаика Храма Покрова Божьей Матери в Ясенево (Москва)