Что ты прячешь в своих ресницах?

Лясиена Криштальная
Что ты прячешь в своих ресницах?
Кто озёра наполнил болью?
Я не сказочная Жар-птица..
Что могу? Лишь согреть любовью..
Не в подарок.. и не в награду..
Просто тёплышко.. просто рядом..
В суе дней - ты моя отрада.
Мне другого ведь и не надо.
Не считаешь меня с ладошки.
Не в судьбе.. так решило небо..
Просто падали звёзды-крошки..
Просто я... "кота" захотела.
Всё непросто весьма.. и зыбко.
Плод запретный.. Вкушая сладость,
Я целую твою улыбку,
Веря в то, что не "показалось" ...
Не "читаю" тебя, - вдыхаю..
Нереальность .. А что за нею?
Только небо не умоляю..
Не дышать тобой не сумею..