Если б было

Алёку
Если б было возможно.
Если…
Мы с тобою
не расставались.
Чувств изменчивая
Внешность
Подоплёкой беды не сталась.
Ревность душу
Не искушала.
Не знобил холод
подозрений.
Не бродил, ища
Оправданья.
Не пугал нежность
отношений.

Не будила Луна
Ночами,
Сон бессонницей запивая.
И разлука не липла
Тенью.
Если б знала, что
будет
заранее.
Как бы счастливы тогда
Были...
Если бы, только это
Если
Развело нас.
Ложь стала
Былью.
Расплескала любовь на
Если…
(Той, что ты своё
сердце тешил.)

12 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но