Верь и мечтай!

Ольга Прейма
Так хочется немного быть сильней,
В очередной "час икс" не падать духом.
С улыбкой встретить череду ненастных дней
И твердо верить, что закончится непруха.

Ведь общего рецепта счастья нет.
Зигзаг судьбы бывает, ох, несладкий.
Но если найден вовремя ответ,
Дорога жизни снова станет легкой, гладкой.

С надеждой в лучшее мы верим в чудеса.
Я поделиться рада оптимизмом!
И засияют снова радостью глаза.
Мечты меня вновь возвращают к жизни.