Последнее свидание

Иван Шевченко 4
Мгновенья  счастья, как нирвану,
Из общей чаши пили мы,
Но муж законный мой  нежданно,
Приехал вдруг из Костромы.

Окинул оком нашу залу,
А был он чуть навеселе,
И недопитых два бокала
Увидел сразу на столе.

Мы выясняли отношенья,
Чтоб узаконить ху ист ху,
А ты, любимый, в это время,
Сидел весь голенький  в шкафу.

Я не хочу, чтоб ты, пал первым,
Хочу,  чтоб ты упал второй,
Ведь у супруга злые нервы
И непорядок с головой.

Я обняла его эффектно
И оголила даже грудь,
Чтоб ты мой сокол незаметно
Мог из квартиры улизнуть…

Конечно, было наказанье,
И много съедено харчей…
Но  то, последнее свиданье
Я помню всё до мелочей .

14.06.16

Вдохновила:
Ирина Мелешина.
Я не хочу, чтоб ты, пал первым.