Услышать зов мгновений чудных...

Виктор Остапенко
/Я  помню  чудное  мгновенье...  А.С.Пушкин/

Рассвет  над  дремлющим  туманом…
Как  хорошо  подняться  рано
и  пробужденье  жизни  видеть,
и  удивление  предвидеть
плывущим  далям  вдоль  реки…
Порывам  ветра  вопреки,
услышать  зов  мгновений  чудных…
А,  филигранность  мыслей  скудных,
забыть  и  утонуть  в  рассвете
с  мечтой,  единственной  на  свете...