Ах, эти милые цветы

Наталья Ивановна Самсонова
             / посвящение Валентине и Александру /
      
Ах, эти милые цветы
На подоконнике моём.
Жаль, что не видишь это ты...
Живём безропотно вдвоём.
Уж май, сирени кружева.
Ласкает нежно ветерок.
А на душе слова, слова... -
Тоски по прошлому, сынок.
Года исчезли за горой.
Седин белеющая даль.
А ты глядишь из рамки той,
Оставив скорбную печаль...

Ах, эти милые цветы
На подоконнике моём...

 ____________________

 
   Фото автора.